Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 10

Девушка шла по коридору, почти пустого здания Мэйджкорпарейшенз, тишину нарушал лишь стук её каблуков, который словно эхом разносился по этажу. Она снова вернулась в свой кабинет, подошла к рабочему столу, выключила компьютер и, взяв сумку, сделала шаг к выходу, когда увидела, как из-под двери кабинета её шефа идет свет. Она подошла к двери и постучала.

— Войдите. — Услышала она и, открыв дверь, вошла. Шеф сидел за столом и просматривал какие-то бумаги.

— Извините, что побеспокоила, синьор Руссо.

Мужчина поднял взгляд от бумаг и, улыбнувшись, взглянул на неё.

— Ничего страшного, Сабина. Рабочий день уже закончился, а ты все еще здесь? Моей секретарши, Марты, в пять часов никогда не бывает.

— Я просто закончила составлять списки, которые вы мне дали.

— Уже?! Ты просто клад для нашей компании. Я рад, что ты работаешь у нас. Но думаю, твой муж будет против, что его жена задерживается.

— Ничего, он меня поймет. Вам что-то еще нужно? — Спросила девушка, глядя на мужчину, который всем своим видом показывал, что он может в этом мире купить все.

— Нет, Сабина, можешь ехать домой, в понедельник будешь работать, а сейчас отправляйся к мужу.

Девушка взялась за ручку двери и уже открыла ее, но остановилась.

— Вас же тоже ждет жена? А вы на работе.

— Моя жена ждет только деньги, Сабина, только деньги. — Сказал он усталым голосом, вдруг резко поменял тему. — Мы с твоим супругом в субботу играем в гольф, и я думаю, он мне выскажет, что его жена постоянно задерживается на работе. Я приглашаю вас с Риккардо в воскресенье на ужин.

— На ужин? — Девушка улыбнулась начальнику, они уже давно хотели с "мужем" попасть к нему.

— Не волнуйся, будут все свои, хотя еще племянник приедет, Бернардо.

— Спасибо, мы обязательно будем. — Девушка улыбнулась, и вышла из кабинета, перед тем, как закрыть дверь добавила. — Вы тоже сильно не задерживайтесь.

Тори прижалась к закрытой двери и улыбнулась, синьор Руссо Альберто сам лично пригласил их в свою крепость.

"— Хоть какие-то хорошие новости за три недели, что мы с Альфом тут торчим".

Тори вышла из офиса, и направилась к лифту. Она смотрела, как он поднимается вверх, и вдруг внутри её охватывала дрожь.

"— Три недели мы живем вместе с Альфом, и мне с каждым разом все тяжелей возвращаться в наш дом. Находиться с Альфом в одном доме не просто. Он стал для меня, как валерьянка для кошки, которую нельзя, а очень хочется. И хоть я, и установила запрет на секс, это не значит, что я его не хочу, хочу и даже очень. Альф мне напоминает десерт, который нельзя съесть, так как я на диете, а в нем много холестерина. Он и есть десерт: когда выходит с мокрыми волосами, в плавках из душа, когда вечером сидя на диване, легко потягивает вино, и от пламени камина его глаза просто сверкают. Его голос уже действует на меня, как наркотик, и я как завзятый наркоман, желаю еще и еще".

Их вечера были веселыми, и каждый раз интересными. Узнавая своего босса с другой стороны, которая была ей неизвестна, она влюблялась в него. И каждый раз говорила себе:

"— Тори нельзя, не имеешь права, у вас задание, и оно рано или поздно закончится".

Комментарии (0)

Пока пусто