Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 13

Тори не верящим взглядом смотрела на свою подругу, которую уже думала никогда не увидеть в живых.

— Валерия… — тихо прошептала она.

Но та лишь покачала головой и, не оглядываясь на нее, прошла в зал, как будто никогда не знала ее или не хотела знать. Но тут дверь в бар снова открылась, и она встретилась с голубыми глазами Себастьяна. Тори улыбнулась, и отвернулась, зная, что и он пройдет мимо, сделав вид, что незнаком с ней.

"— Что, черт возьми, происходит?" — недоумевала она.

Но она ошиблась, и Себастьян уселся на соседний стул.

— Марк, мне, пожалуйста, виски, а моей жене как всегда… — услышала она, его голос, и усмехнулась, почувствовав на себе взгляд Себастьяна. — А вас я раньше не видел в своем баре.

— Не сомневаюсь, — ответила Тори, глядя в его глаза. — Я оказалась здесь случайно.

— Тайнан, она уже покорила сердце, Рамона, — ответил бармен, ставя перед Себастьяном его виски и сок. — Как чувствует себя Камила?

— Замечательно, токсикоз, кажется, уже прошел. — Тори удивлено выгнула брови, и аккуратно посмотрела в сторону подруги, замечая её бледность. Сейчас, когда она сидела за столиком, её спина была напряжена, и тут, словно почувствовав её взгляд, она обернулась и подмигнула Тори.

— Алэйна, еще пиво? — услышала она, и повернулась к бармену.

— Нет спасибо…

— Значит Алэйна? — сказал сидящий рядом Себастьян, и потом тихо добавил, вставая со стула, так, чтобы только она слышала его. — Тори, ты нас не знаешь. Я потом найду тебя… — и, улыбаясь, пошел к своей жене.

— Они очень красивая пара, думаю, и дети у них будут красивыми. — Сказал ей вернувшийся Марк.

— Дети?

— Моя сестра — врач Камилы, она сказала, что у них будет двойня.

— Наверное, ваш босс очень доволен.

— Мне кажется, он больше беспокоится за жену.

Тори пригубила немного пива и вновь посмотрела на пару, сидящую за столиком. Она видела, как Себастьян нежно обращается с Валерией, и не могла понять, почему ей сказали, что они погибли.

"— Что-то тут не так? Но что?" — подумала она, и вздрогнула, когда на плечо ей опустила мужская рука.

— Красотка, как насчет потанцевать? — Тори посмотрела на молодого человека, и отрицательно покачала головой.

— Спасибо, но пока не хочу, — парень, немного обидевшись, отошел. Девушка, глядя ему вослед, обводила пальцем край бокала, вспоминая слова Альфреда:

"— Вы все знаете о несчастье, постигшем наших одних из лучших агентов. Они погибли, выполняя особо важное поручение, и что бы их смерть ни оказалась напрасной…."

Зная Альфреда, она понимала, что он в курсе, где были ребята. Ведь тогда он не был сильно разгневан, он просто сказал это как обычную фразу. "— Но почему, он тогда сказал всем, что они погибли? Почему? Неужели мои друзья решили покинуть агентство?" — она помнила, что когда залезла в архив, все данные о ребятах были стерты. Тогда она еще спросила у Гамильтона, почему их данных нет, и где их похоронили, но он так и не сказал. "— Даже после смерти агента его данные сохранялись, а тут, как будто их никогда и не существовало…Что же задумал Гамильтон… и Альф", — девушка ни на минуту не сомневалась, что её босс в курсе, где находились ребята.

В клубе заиграла зажигательная музыка, собирая все больше и больше танцующих на площадке. Поставив бокал на стойку, она подмигнула Марку и медленно соскользнула со стула. Подойдя к площадке, она увидела, как Рамон помахал ей, и сделала первый шаг.

Не замечая никого, Тори медленно изгибалась в танце. Её разметавшиеся по плечам волосы жарким огнем манили к себе взоры танцующих. Мужчин завораживала девушка, полностью отдавшаяся танцу. Музыка стремительно взвилась вверх, а её руки медленно скользили вверх, так, словно она ласкала свое тело. Руки поднялись выше и откинули чуть влажные от танца волосы вверх. Повернувшись, она плавно присела, слегка выгнув спину, как кошка… прогнулась… и прикусила губу. Она двигалась, не замечая жарких мужских взглядов, следящих за ней. Вокруг нее уже образовался круг, и никто не обратил внимания, как в клуб вошел высокий темноволосый мужчина. Его хищный взгляд прошелся по танцующей толпе, и только увидев танцующую девушку, мужчина сделал глубокий вдох и шумный выдох. Его взгляд потеплел, а губы чуть дрогнули в мимолетной улыбке. Он осмотрелся и подошел к барной стойке, попросив минералки. Присев на краешек стула, он стал наблюдать за танцующей девушкой.

Комментарии (0)

Пока пусто