Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 14

Девушка посмотрела в прицел, не решаясь сделать выстрел, оборвать жизнь, какой бы она не была. Руки слегка дрожали, а на лбу выступили капли пота. Она не понимала, что с ней творится в последнее время. Не верилось, что сердце, которое было сковано льдом, вдруг оттаяло и забилось.

"— Неужели, это любовь так на меня действует? — она прикрыла глаза и вновь взглянула в прицел. — Тори, соберись, это твоя работа".

И тут в наушнике она услышала голос Альфреда.

— Тори, я сам сейчас его уберу, мне нужно только перейти на другую точку.

"— Как он узнал, что со мной творится?" — Тори вновь поразилась, как её любимый угадывает её состояние. Она глубоко вздохнула, понимая, что сейчас Альф будет рисковать, занимая новую позицию. Его могут заметить, и тогда мишенью станет он. Девушка посмотрела на объект, прицелилась… сделала выдох и… нажала на курок. Ей не надо было смотреть, что произошло с человеком — задание было выполнено.

— Цель уничтожена, — тихо прошептала она и, схватив винтовку, начала бегом спускаться по лестнице, иногда перепрыгивая, через несколько ступеней.

— Быстрее, Тори, через пять минут в доме будут охранники.

— У меня только две ноги, Альф. — Девушка уже спустилась на второй этаж. И тут её схватили мужские руки, девушка попыталась вырваться и, только повернувшись, увидела Альфреда, тащившего её за собой.

— Ну, ты и метеор.

— Давай быстрее, — тут Альфред резко остановился и прижал палец к губам.

Крадучись они подошли к окну, Альфред протянул руку и помог ей спуститься на карниз, а затем сойти вниз. Когда они оказались на земле, она на мгновенье прижалась к нему, но мужчина сразу же потянул её за собой.

Уже сидя в машине, он прижимал её к себе, шепча слова утешения, пока она дрожала в его руках.

— Понять не могу… что…со мной… как девчонка веду себя.

— Малышка, ты устала, эти задания тебя совершенно вымотали.

— Мы же еще не закончили, Альф, у нас еще семейка Руссо.

Альфред поцеловал Тори в волосы.

— Думаю, что справлюсь один, а ты пока отдохнешь дома. Я сам завершу задание.

— И что же ты скажешь семейству Руссо и Бернардо, на вопрос, где твоя жена? Я остаюсь, — она сжала его руку. — Мне еще Гамильтону надо врезать в нос.

— Но сильно рисковать мы не будем, нам только надо узнать имена тех, кто будет на вечере, чтобы перекрыть им счета. А Гамильтона я не буду предупреждать о твоих коварных планах.

Альфред уверенно и быстро вел машину Питера, и когда подъехали к его авто, поцеловал Тори и пересел в него.

Всю обратную дорогу, едя за ним, она понимала, что должна расстаться с Альфом, как только задание закончится, но не в силах перестать любить его, как бы ни пыталась. И он так просто не сдастся, не отпустит её. Всю дорогу она вспоминала его слова о любви. Ей так хотелось, чтобы у них был хоть один шанс стать счастливыми, понимая, что это не возможно. А жить как Валерия и Себастьян она не желала, но и способа что-то изменить не видела.

Когда они подъехали к ожидающему их самолету, Тори почувствовала себя выжатой как лимон. Остановив машину у взлетной полосы, она положила голову на руль и прикрыла глаза. Никогда еще она себя не чувствовала такой уставшей, казалось, что она пробежала десять километров и ей предстоит пробежать еще столько же. Повернув голову, она увидела, как Альф разговаривает с агентами, периодически поглядывая на её машину. Тори прикрыла глаза, как же ей хотелось в этот момент оказаться в объятьях любимого, почувствовать его руки на своих волосах и легкие поцелуи. Девушка вздрогнула, когда рядом с ней открылась дверь, и она взглянула в любимые глаза. Мужчина отстегнул ремни безопасности и, взяв ее на руки, понес к ожидающему их самолету.

Комментарии (0)

Пока пусто