Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 2

Всю обратную дорогу до офиса Тори с Альфредом ругались. И если бы не Стив — их пилот, то оставаться бы ей голой до самого офиса. Девушка сидела, кутаясь в его рубашку, скользя по холодному кожаному сиденью голой попой. Полы рубашки постоянно расходились в стороны, пытаясь открыть все её достопримечательности.

— Ты мне флешку дашь? — Угрожающе сказал Альфред, наклонившись к Тори, и смотря на неё своим жадным взглядом.

— Получишь ее в офисе. Не раньше.

— Я сейчас бы её уже просмотрел и составил дальнейший план. Сегодня совещание у Гамильтона, и я не хочу тянуть время.

Девушка откинулась на кресло, рассматривая Альфреда. Он был её боссом вот уже два года. Их шестой отдел занимался разными секретными операциями. С первой встречи со своим боссом девушка поняла, что попала. Ее так притягивал этот сидящий напротив мужчина, что иногда хотелось наброситься и изнасиловать его. И были мгновения, в которые ей хотелось убить его без всякого сожаления, не проходило и дня, что бы они не препирались. Она была для него огромной занозой в заднице, которую не хотел вытаскивать ни один врач. Её босс почему-то не переводил её в другую группу, хотя девушка неоднократно видела, как его руки сжимаются при виде её…

"— Наверное, мечтает придушить". — Думала она.

Тори откинула волосы и отлепила от затылка флешку.

— Здесь все, что я нашла…

Альфред сразу же подключил её к компьютеру. Просмотрев всю информацию, он перевел взгляд на Тори.

— Ты молодец…

— Знаю…. И что будем делать дальше?

— Ты — ничего. Завтра Марселлу найдут убитой и изуродованной на какой-нибудь улице. Её невозможно будет опознать ни по чем, кроме бабочки, которая была нарисована на её теле. Бернардо со временем забудет, что эта девушка существовала в его жизни.

— Я посплю… — проговорила Виктория и, подсунув под себя ноги, закрыла глаза…

Тори вновь вспомнила свое детство, радостное, беззаботное, где рядом были любящие родители. Их улыбки, веселый смех… Как же они любили друг друга… Даже умерли в один день…

Родители Тори были секретными агентами, и все было хорошо, пока в отделе не появился предатель, он и сдал их. Однажды вернувшись домой после школы, она обнаружила залитые кровью стены и пол дома, и стоящего в холле Гамильтона. Он забрал её к себе и воспитал, как родную дочь, говоря всем, что она его племянница….

Когда Тори выросла, она пошла по стопам родителей и стала секретным агентом "ООСД" — Отдела по особо секретным делам. Гамильтон возражал, но она была непреклонна. В агентстве она получила другую жизнь, новое имя. Раньше её звали Алэйна, а сейчас Виктория, Тори. Её ник и пароль Кукла.

"— Почему? Кто его знает…". — Но ей он нравится.

Её волосы постоянно менялись, и когда она подходила к зеркалу, то не всегда узнавала себя. Радовало одно, что она еще не облысела. Столько раз перекрашиваться. Сегодня она блондинка, а завтра брюнетка. Каждый раз другая личность, другой человек…

И никто не знал, какая она. Да и она сама уже этого не помнила. От того ангела, которым она была когда-то осталось лишь воспоминание.

Девушка открыла глаза и встретилась взглядом с Альфредом. Он, казалось, прожигал ее насквозь …

— Мы идем на посадку… — пробормотал он и вновь уткнулся в ноутбук своими карими глазами. Тори посмотрела на огни ночного города. Стив стал сажать вертолет на крышу одного из зданий. Когда вертолет приземлился на площадку, она, не дожидаясь пока мужчины откроют дверь, сама распахнула ее и выскочила наружу, придерживая на себе мужскую рубашку…

Ей хотелось побыстрее добраться до своего кабинета, не терпелось принять душ и прилично одеться, чтобы не сверкать перед сослуживцами голым задом и другими прелестями… А уж потом можно отчитываться о своём задании.

Тори уже вошла в лифт и, радуясь, что ни перед кем не засветилась, улыбаясь, нажала на тридцать седьмой этаж, но, как на зло когда бронированный грузоподъемник закрывался, мужская рука помешала ему. Двери открылись, и Тори узрела лицо босса. Он вошёл в лифт и нажал на нужный ей этаж.

Комментарии (0)

Пока пусто