Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 3

Был уже третий час ночи, когда Тори попала к себе в квартиру. Прислонившись плечом к стене, девушка огляделась, это был её дом, по крайне мере сюда она возвращалась после своих заданий. Охранники, которые часто менялись, не всегда её знали. Девушке не раз приходилось доказывать, что не видели они её из-за множества командировок на работе.

Тори не знала своих соседей, и старалась их избегать, чтобы было меньше вопросов.

Пройдя в свою квартиру, она хотела зажечь свет, но увидела в окне тысячи звезд над темным парком.

В её в жизни было мало покоя и радости, а смотря в окно на парк, они на мгновение появлялись. Часто стоя у окна она наблюдала, как по нему радуясь жизни бегают дети, и сейчас подойдя к окну она посмотрела на темный парк. Кое-где горели фонари, освещая лавочки. Присмотревшись, она увидела, что на одной из старых скамеек, сиротливо лежала, чья-то оставленная кукла… её тоже когда-то оставили… как эту куклу…

Повинуясь внутреннему порыву Тори вышла из квартиры и спустившись вниз, под недоумёнными взглядами охранников, выбежала на улицу.

Чувства нахлынули на неё, она присела на лавочку и прижала к себе чью-то забытую игрушку, на щеках появились влажные дорожки…

Дома посадив куклу на комод, в своей спальне, Тори пошла в душ. Девушка шла, снимая по дороге одежду и бросая ее на пол. Войдя ванную комнату, она увидела себя в зеркале, на неё смотрела незнакомая шикарная брюнетка, с карими глазами. А от той девчонки, которой она когда-то была, не осталось ничего, она исчезла… И чтобы хоть часть её вновь появилась, она сняла контактные линзы, и посмотрела в свои голубые глаза.

Она расслабленно сидела в ванной, глядя на тающую пену. В её распоряжение целых два дня отдыха. Она может больше не бояться, что за ней следят, и её жизнь висит на волоске. Ей не надо будет жить жизнью другого человека, играть роль куклы, красивой, бездушной, выполняющей свое задание. И ждать, когда её хозяин скажет: "— Ап", что бы она прыгнула в пропасть…

Тори закрыв глаза, и погрузилась с головой в воду, расслабившись.

"— Где-то в глубине души, ей хотелось иметь нормальную жизнь, семью, любящего мужа… Эта была мечта, которой не суждено сбыться".

Весь следующий день, Тори ходила по городу, сидела в кафе, наслаждаясь мороженным. Пройдясь по магазинам, выбрала несколько платьев. Все платья, что висели в её в шкафу, выбирал кто-то индивидуально на каждое задание. И когда продавец спросил, какой у неё размер, она почувствовала себя просто "дурой", так как не знала его.

На вечер она себе заказала пиццу, и расслабившись, сидела у телевизора переключая каналы…

Минут через двадцать, она поняла, что кроме реклам, и ужастиков, которые назывались "Новости", а еще слащавых сериалов, ей смотреть нечего. А все это вызывало зубную боль.

Посмотрев на время, Тори увидела, что уже первый час ночи. Взяв ключи и полотенце, она поднялась на последний этаж своего дома, где на крыше был бассейн. В этот поздний час, тут как всегда никого не было…

Скинув с себя халат, она прыгнула в воду, её обнаженное тело омыла теплая вода. Здесь на крыше, не было слышно шума улиц и машин. Здесь она была одна, рядом звездное небо. Тори нырнула, дотронувшись до дна бассейна рукой, и вынырнула…

Альфред вышел на крышу, чтобы расслабиться после тяжелого дня…

И замер, увидев обнаженную русалку в бассейне. Он знал, что она живет в его доме, но никогда с ней не сталкивался, а при встрече никогда не говорил, что они с ней соседи.

Девушка вынырнула из воды, и откинула мокрые волосы с лица. И тут увидела возле бассейна черные лакированные мужские туфли. Она подняла глаза вверх и заметила, что смокинг, который был одет на мужчине, сшит под заказ, а развязанная бабочка, небрежно висела на плече.

Голубые глаза встретились с веселыми карими глазами.

— Привет, соседка.

— Что ты тут делаешь? — Тори погрузилась воду, чтобы хоть так скрыть свою наготу, "— Хотя, чего он тут не видел… Разве что не щупал…"

— Я живу в этом доме, как и ты. Вот вышел подышать свежим воздухом, и посмотреть на звезды.

— Понятно, ну тогда смотри верх на небо, а не на меня.

— Если я буду, ходить с задранной головой верх упаду в бассейн.

— Это твои проблемы.

— Знаешь, я понял, что кроме звездного неба, мне повезло увидеть стервозную русалку.

— Смотри, русалка за просмотр деньги берет. Ей пластическую операцию сделать надо, по превращению, хвоста в ноги. А вот стерва, делает из мужчины гибрид вибратора с банкоматом.

Комментарии (0)

Пока пусто