Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 4

Последний день своего выходного Тори провела в парке, глядя, как маленькие дети играются в песке, а их мамы, сидя в сторонке, читают книги. И в глубине души позавидовала им, понимая, что для неё это несбыточная мечта.

Сегодня ей опять на работу, спустившись на стоянку к своей машине, она возмущалась, хотелось еще хоть немного отдохнуть:

"— И почему босс не мог выделить неделю ей для отдыха. Ведь она пахала как лошадь целый месяц, а ее жизнь была на волосок от смерти. Если бы Бернардо узнал, что она шпионка, подосланная к нему, её бы нашли в какой-нибудь реке, и вся его любовь испарилась бы неизвестном направлении".

Тори перестала верить мужчинам, а особенно их словам, когда поняла, что ради своей выгоды, они готовы убить кого угодно, даже свою мать и любимую женщину.

Подойдя к машине и, отключив сигнализацию, услышала, как позади неё остановилась машина. Она повернулась, и увидела, своего босса.

— Доброе утро, Виктория. Надеюсь, хорошо отдохнула? — Проговорил Альфред, опустив стекло.

— Замечательно, только выходные быстро закончились.

— Ты мне больше нужна на работе.

— Да я это поняла, ты же без меня, наверное, жить не можешь. Никто тебя недостает. Скучно же?

— Да и поиздеваться не над кем. В такой работе как наша, нужно иметь что-то приятное.

— Неужели приятное это я?

— Ну, я же тебя постоянно имею… — Альфредо послал ей улыбку, во все свои тридцать два зуба и уехал.

— Козел… Хотя у этого козла хороший дантист. Вот бы его кто-нибудь беззубым сделал… — Девушка уселась в машину, и поехала догонять своего босса козла, чтобы опять подергать его за рога.

"— Нужно же хоть чем-то наслаждаться, в этой жизни".

На ближайшем перекрестке она догнала его, и подарив ему улыбку, с вызовом бросила "догони меня". Теперь на каждом светофоре она срывалась, а он её догонял, подрезая на своем пути кучу машин.

Девушка въехала на стоянку, она была первой… хотя и понимала, что если бы не грузовик, здесь бы уже стоял её босс. Тори вышла из машины, и услышав визг шин, увидела, как на стоянку въезжает Альфред. Мужчина притормозил возле неё.

— Ты первая… — констатировал он этот факт.

— Я ей буду всегда, а ты хорошо, если вообще будешь вторым, а не сто первым…

Альфред проводил уходящую Викторию взглядом, его не устраивало играть в её жизни второстепенную роль… Очень сильно не устраивало…

В своем кабинете, Тори изучала материалы представленные Питером. Ей нужно было сыграть роль шлюхи, соблазнить одного мафиози и попасть к нему в дом. И там необходимо было установить камеры, а то агенты не могли попасть к нему в дом. Ей нужно было отвлечь хозяев, а через двадцать минут появился бы Питер, и они бы её отослали…

План был прост, слишком прост. По всем качествам, она точно подходила по вкусу этому мафиози. Тори даже улыбнулась, когда поняла почему Альф, сказал сделать татуировку пантеры… Это жирный крендель, которого нужно было соблазнить, от них тащился. Ну что ж не всегда же красивые и темноволосые итальянцы будут её заданием, иногда попадаются и толстые, рыжие, с залысинами, как этот. Тори бы не удивилась, если этот сухарь босс, специально подсунул задание с этим одуванчиком.

Напарник рассказывал, и показывал план дома, и где лучше всего прикрепить камеры, когда их разговор прервал телефон внутренней связи.

— Да… — Сказала Тори в трубку, продолжая рассматривать фотографии.

— Зайди ко мне сейчас в кабинет. — Проговорил ей Альфред.

— Я сейчас не могу. Занята. Чуть попозже, можно?

— Ты мне нужна сейчас. Жду. — и отключился.

— Черт… Питер, извини, но меня вызвал босс. Никак не могу понять, что ему от меня опять надо?

— Боссам всегда, что-то надо, Тори. Ладно, потом созвонимся.

Девушка спустилась вниз, не понимая, зачем она понадобилась Альфреду.

Зайдя в кабинет, Тори увидела сидящую на одном из кресел Катрину, она пила вино и рассматривала какой- то журнал. Многие в офисе поговаривали, что Катрина и их босс любовники, но никто точно этого не знал. Так как пара на людях никак не проявляла своих отношений. А то, что женщине Альфред очень нравился, Тори видела. Хотя кому бы ни понравился такой самец, только слепой, и глухой…Тори знала, что сейчас у Картины задание.… и была удивлена, что она здесь.

— Всем привет. — И повернувшись к боссу, спросила. — И зачем я тебе так срочно понадобилась?

— Ты и мне понадобилась, Тори. — Проговорила Катрина, положив журнал на стол. Она подошла к Альфреду, и стала позади его кресла, положив руки ему на плечи. Тори первый раз видела, чтобы эта женщина так себя вела, но не показала удивления. Девушка заметила, что плечи Альфреда напряглись, она пересекла кабинет и уселась в одно из кресел.

— И зачем же я вам обоим понадобилась? — Спросила Тори, и положила одну ногу на другую, её узкая юбка, приподнялась, выше колена, отрывая красивые сексуальные ножки на высоких шпильках. — Неужели без меня никак нельзя обойтись? Не знала, что я такая незаменимая.

Комментарии (0)

Пока пусто