Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 5

Девушка сидела у себя в кабинете, просматривая в последний раз документы. Завтра её должны будут ввести в дело. Ей отведена роль проститутки.

Всю эту неделю, Тори не видела своего босса. После задания с послом, их пути не пересекались. Ей даже показалось, что Альфред её избегает. Зато Тори знала, что Катрина была частой гостьей в кабинете босса, она не раз видела её выходящей оттуда, из его кабинета.

Девушка не могла понять:

"— Неужели я ревную Альфа? Бред, такого не может быть. Да мужчина он интересный, а его гормоны вопят вовсю какой он сексуальный. И целоваться он умеет". — Она не сомневалась, что в постели он себя тоже уверенно чувствует. Но она вряд ли там окажется, она уже давно занята Катриной…

Стук в дверь прервал её мысли.

— Да… — сказала, она и посмотрела на открывшуюся дверь.

— К тебе можно? — Входя в кабинет, проговорил Питер. — Не помешаю?

— Нет, конечно же, заходи. — И показала на документы рукой. — Вот в последний раз проглядываю свое задание. Все-таки завтра ты меня туда поведешь, будешь моим сутенером.

— Ну, так это завтра… — И уселся в кресло, стоящее напротив ее стола. — Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?

— Пока их нет. — Пожав плечами, ответила ему Тори.

— Как начет того, чтобы поужинать в ресторане?

— Заманчивая идея. Мой желудок за, двумя руками и ногами….

— Отлично, я тогда закажу столик, и после работы поедим.

Тори прикусив губу, посмотрела на Питера:

"— Неужели он меня на свидание приглашает?" — Девушка проводила молодого человека задумчивым взглядом, когда он покидал её кабинет, обратила внимание на его широкую спину и упругие ягодицы. Всю неделю, работая вместе с ним, она не обращала на него внимания. Хотя они постоянно задерживались на работе, обсуждая операцию. Вчера в обеденный перерыв они пошли в пиццерию. Питер оказался веселым собеседником, и старался её постоянно чем-то рассмешить. Это задание их сблизило, и она взглянула на Питера другими глазами. Он был симпатичным тридцатилетним мужчиной, и Тори видела, что он нравится очень многим женщинам. Когда он улыбался, на его щеках появлялись ямочки. Темные волосы, были коротко подстрижены, но в них нельзя было зарыться руками, как в волосы Альфреда.

"— Стоять, причем тут Альф. Меня не он приглашает на свидание, а Питер. Хотя у них обоих красивые и подтянутые фигуры, и упругие ягодицы. А мужская попка это моя слабость. Питер свободен, и не достает меня, а вот Альфред как прыщ на заднице, вечно болит и ноет".

Вечером сидя в ресторане, и слушая бархатный голос Питера, и смеясь над его шутками. Тори поняла, что за эту неделю, она давно себя так спокойно не чувствовала, как рядом с ним. Рядом с Питером, была уверенность и спокойствие, которых ей в жизни так не хватало.

"— Ужин пошел насмарку, как только сюда пришла она. — Подумал Альфред, смотря на улыбающуюся Викторию. Всю неделю он старался избегать девушку, чтобы вновь не повторить поцелуй, который был на приеме у посла. Хотя, каждый раз хотел позвонить, и попросить Тори зайти к нему за какой-нибудь мелочью, но останавливал себя.

— Это кажется моя племянница? — проговорил его шеф, глядя на Викторию. — А кто рядом с ней? Лицо кажется знакомым.

— Это Питер, наш агент.

— Их что-то связывает? Парень от неё глаз отвести не может.

— Они вместе участвуют в задании завтра.

— Задание завтра, а сегодня что тоже? — Удивился Гамильтон.

— Вроде бы нет.

Они сидели в углу ресторана, и их было плохо видно из зала. Но словно почувствовав взгляд на себе, Виктория обернулась, и посмотрела в их сторону.

Альфред, сам бы был не против, провести с девушкой вечер за ужином, держа за руку, подкалывая её, и гадая, кто на этот раз выйдет из спора победителем. Когда Тори ушла из ресторана, держа за руку Питера, Альфред, заметил, что не только он один смотрел ей вослед, но и многие мужчины в зале. Он понял, что завидует этому молодому человеку, сопровождавшему Тори.

Комментарии (0)

Пока пусто