Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 7

Проснувшись утром, мужчина резко повернулся: его тело ожило, стоило только ему вспомнить образ Тори. Её личико, невероятно красивые голубые глаза, и эти полные губы… Слаще он не встречал: нежные, аппетитные, словно только что испеченный вишневый пирог. Прошло уже много дней с момента того быстрого, запретного поцелуя в коридоре, но воспоминания о нем нисколько не поблекли в его памяти, как её нежное дыхание сливалось с его. Повернув голову, он увидел лежащую рядом с ним его любовницу — Катрину. Ее длинные светлые волосы разметались по подушке, одна грудь обнажилась во сне. Они встречались уже целых три года, но их чувства давно остыли. Он даже знал, в какой день, когда Гамильтон привел в его в кабинет Викторию.

Тогда он сразу ушел от Катрины, купил себе квартиру на другом конце города. Но так и не смог полностью расстаться с ней. Не мог переступить через черту прошлого. Считая себя виновным в том, что она попала из-за него в секретное агентство. На одном из заданий она потеряла ребенка. Он отправил её на дело, а потом узнал от врача, оперировавшего её, что она была беременна их общим ребенком. Со временем их встречи стали очень редкими, и с последнего раза, когда они были вместе, прошло уже два месяца. И в том, что он сейчас был тут, его раздражало то, что он ни как не мог прервать эту связь.

Альфред, почувствовал, как рядом с ним зашевелилась Катрина. Она подвинулась к нему и сонно поцеловала в плечо.

— Доброе утро, дорогой. — Прошептала она, её рука заскользила по его груди, перебирая волосы, лаская соски.

Мужчина отнял её руку, и поднялся с постели.

— Ты уже встаешь? — Услышал он за своей спиной разочарованный голос. — Я думала, мы с тобой ещё немного поваляемся. Мы так давно не были вместе.

— Мне нужно ехать домой, Катрина. — Произнес он, направляясь в душ. — А потом в офис, дел много, да и к Питеру не мешало бы заскочить.

Стоя под душем, и закрыв глаза, он вспомнил, какой ужас его охватил, когда вчера ему позвонил Питер, сказав, что Виктория в опасности. А когда он искал девушку по всему поместью, и не мог найти, он, словно стал совершенно беспомощным. Альфред вздрогнул, когда почувствовал на своих плечах руки Катрины, они искушающее, спускались по его груди, к бедрам, и к паху. Альфред глубоко вдохнул, перед его глазами возникла не Катрина, а Тори. Это её он хотел прижать к себе и глубоко войти, проникнув внутрь, ощутить, как она сжимает его тело своим.

Открыв глаза, он убрал руки Катрины со своего члена.

— Не надо… — Выйдя из душа, он взял полотенце и обмотал им бедра.

— Альфред? Что-то случилось? — Катрина следуя за ним, подошла к нему и попыталась обнять, но он отодвинулся прочь, а её руки лишь скользнули по его груди. — Ты от меня каждый раз все дальше и дальше уходишь. Почему?

— Извини. Мне не надо было вчера ехать к тебе. — Он взял еще одно полотенце и вытерся им. И уже собрался выйти из ванной комнаты, когда его остановил её голос.

— Ты отказываешься от меня из-за этой шлюхи?

Альфред медленно повернулся и удивленно посмотрел на Катрину.

— Ты эту стерву обхаживаешь у меня за спиной?! Теперь понятно, почему ты взял меня этой ночью всего один раз. Зная, какой ты неутомимый в кровати, меня это уже давно удивляет.

— Если ты имеешь виду Викторию, то меня с ней связывает только работа.

— Но ты готов, делить с ней не только работу, но и постель.

— Я не делю с ней постель, и ты это знаешь. — Сказав это, Альфред, покинув ванну, направился к своим вещам.

— Она встала между нами, как только появилась в агентстве. — Катрина подошла и, взяв с кресла пеньюар, накинула его на свое обнаженное тело. — Но, ты же не оставишь меня? Альфред, прошу тебя, не бросай меня, я не смогу без тебя. Ради нашего прошлого, ты не можешь меня оставить.

Мужчина слушал женщину и одевался, он постоянно слышал это два года, но никак не мог оборвать нить, что связывала их. Ребенок. Их общая частичка, которой не стало. Он чувствовал вину, потому что послал её на опасное задание, не зная о беременности Катрины. Она ему не сказала. Потеряв ребенка, она стала бесплодна…

— Тори тебе не подходит. — Продолжала Катрина. — Вы и пять минут не можете пробыть рядом и ни поцапаться.

Комментарии (0)

Пока пусто