Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 8

Сладко потянувшись, Тори открыла глаза и улыбнулась, ощущая, как небольшая яхта, тихо движется по волнам.

"— Какой Ники шустрый, уже проснулся".

Немного понежившись в постели, девушка встала и пошла в душ. Она планировала, всего лишь освежится, но увидев массу ароматических штучек, не отказала себе в удовольствии полежать в ванне.

Искупавшись, она надела, на себя короткие шорты, и облегающий топ. Потом решив, что напарнику не помешает капелька кофеина, дабы он не уснул за штурвалом, прошла на камбуз и сварила кофе. Налив две чашки, Тори, напевая любимую песенку, пошла на палубу. Поднимаясь наверх, она увидела облегающие белые брюки и красивую загорелую обнаженную мужскую спину, широкие плечи.

— Доброе утро, Ник, я тут тебе кофе принесла. — И остановилась, ошарашено глядя на своего спутника. — А где Ник?

— Доброе утро. — Обернувшись, ответил ей Альф. — Ник в больнице, он вчера попал в аварию. Так что я вместо него.

— Вместо него? Наверное, я еще не проснулась, кто-нибудь ущипните меня. Нет, Альф, так не пойдет, я отказываюсь с тобой работать, мы же друг друга поубиваем.

— Счастливчики. Мечта любой девчонки — "и умерли они в один день".

— А нельзя ничего поменять? Я жить хочу. Есть же еще время пока мы на яхте? Может быть, мы будем братом и сестрой?

— Виктория, родственники похожи друг на друга. Да и братья с сестрами не живут вместе. — И взял из её рук чашку кофе. — Спасибо за кофе. — Сделав глоток, он зажмурился от удовольствия. — Ммм… замечательно, очень вкусный, такой, как я люблю.

— Чтоб ты им подавился, "муженёк".

— Я тоже тебя люблю, дорогая. Как насчет омлета на завтрак.

Тори, аж зашипела от его слов, и промаршировала на кухню. Их завтрак состоял из мюсли.

Весь день Тори не общалась со своим боссом, стараясь его избегать, хотя на небольшой яхте, это было тяжело.

И вот теперь стоя перед их домом, ей нужно было изображать счастливую, прыгающую от счастья жену. И как бы ей не хотелось войти в дом и хлопнуть перед его носом дверью, она бы этого никогда не сделала, так как на них пялились куча соседей.

— Рикардо, милый, — играла свою роль Тори, вешаясь на шею боссу. — Я о таком доме мечтала всю жизнь.

— Сабина, любимая, я рад, что исполнил твою мечту. — И тихо прошептал Тори на ухо. — Сейчас твой муж посинеет в объятьях от удушья.

— Ладно, буду на тебе дома тренироваться, как на подопытном кролике.

Альфред поднял девушку на руки, как пушинку и пошел к дому, шепча ей на ухо. Для окружающих казалось, что он признается своей милой жене в любви.

— Моя дорогая женушка, я никогда не буду кроликом.

— Посмотрим…

Как только Альфред вошел в дом, он сразу же поставил Тори на пол и закрыл входную дверь.

— Надеюсь, у нас все получится.

Тори одернула свою узкую юбку, которую надела на яхте.

— Ты сомневаешься, Альф?

Она видела, как он обходит все комнаты, внимательно осматривая их. Она не сомневалась, что он запомнил каждую деталь.

— Нет, Тори. — Наконец услышала она. — Я не сомневаюсь. — И открыв дверь в подвал, спустился вниз. Девушка слышала, как он ходит там, и последовала за ним. Спустившись, она увидела, огромную коллекцию вин.

— Ого… — Она не ожидала, найти здесь все это. — Хм… надеюсь вино настоящее. — Тори взяла одну из бутылок. — Chateau Margaux[20] 1986 года?

— Хорошее вино, мягкое, женственное, и редкое. Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Пети Вердо. Думаю тебе понравиться, говорят, что женщины самые лучшие сомелье. — Тори видела, как он берет еще одну бутылку.

— Бордо Chateau Mouton Rothschild[21]. Тоже хорошее вино и знаменитое, из деревушки Пайа. Сорта винограда те же Каберне Совиньон, Мерло, Пети Вердо, но еще есть Каберне Фран. Так какое попробуем в начале?

— Доверюсь твоему вкусу.

— Значит, возьмем Chateau Margaux[22]. — Альфредо положил вторую бутылку на полку, и подошел к стене. — Я хотел показать тебе кое-что. — Он надавил на один из кирпичей, и стена медленно отодвинулась. — Это, что бы ты знала, где в доме будет храниться наше снаряжение.

Тори подошла, и посмотрела на огромную комнату, полностью забитую разнообразным оружием начиная от ножей, заканчивая базукой….

— А тут танк нигде не припрятан? Такое впечатление, что мы воевать собираемся.

— Кажется, агентство перестаралось, но никто же не знает, что нам может понадобиться?

Девушка развернулась и поднялась по ступенькам наверх.

На кухне Тори достала два бокала для вина. Она почувствовала, как рядом с ней остановился Альф.

— Тебя выдает туалетная вода, хотя подкрадываешься ты бесшумно, как всегда. — Повернувшись к нему, она увидела, как он достал из ящика штопор. — Все-таки наши агенты не все продумали. Хотя и обеспечили хорошим вином. В нашем холодильнике с голодухи мышь повесится.

Комментарии (0)

Пока пусто