Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Любовь куклы

Полезное » Любовь куклы

Глава 9

Девушка посмотрела на Бернардо и улыбнулась:

— Здравствуйте, вы наш новый сосед? Я так рада, что вы к нам зашли. Правда, любимый? — Тори подошла Альфреду и обняла его.

— Сабина, милая, сеньор Руссо увидев тебя, подумал, что у тебя есть сестра.

— Сестра??? — посмотрев на Бернардо, спросила Тори. — Я одна в семье, сеньор Руссо.

— Мне ваш муж так и сказал. Вы очень похожи на мою невесту.

— Я бы хотела с ней познакомиться.

— Она умерла. Но вы, Сабина, просто её точная копия. Вот если бы вы были еще блондинкой…

— Я вам сочувствую, она наверняка была удивительной женщиной, — сказала Тори с ноткой скорби.

— Да она была неповторима. — Тори услышала, как её муженек хмыкнул. И она тогда слегка ущипнула его за талию. Альфред дернулся и прижал женушку крепче к себе. — Она была нежным, дивным цветком приносящим покой в мою душу. И теперь её нет.

Тори с Альфредом смотрели на Бернардо, не зная, что сказать.

— Я увидел вашу фотографию в кабинете своего дяди, — сказал Бернардо, глядя на Тори. — Он проглядывал вашу анкету, и меня просто поразило ваше сходство…. Кстати, мой дядя берет вас в свой штат.

— Любимая, ты уверена, что хочешь пойти работать? — Альфред отстранился от Тори и внимательно посмотрел на неё. — У тебя все есть…

— Так, давай не будем продолжать нашу вчерашнюю ссору, хорошо?! — Начала играть Тори свою роль. — Ты же знаешь, я не смогу быть домашней собачонкой. К тому же я ведь стану обычной секретаршей.… Ну, милый, не сердись!!! Для чего я диплом получила, чтобы на нем пыль лежала?

— А мне друзьям по гольфу говорить, что моя жена секретарша? Милая, они будут смеяться мне в спину. Лучше займись благотворительностью.

— Сам ей занимайся. Ненавижу сидеть дома.

— А Марселла бы послушалась меня. Она любила помогать беспомощным, и готова была отдать последнюю свою одежду, чтобы им помочь.

— Но я не Марселла, и хочу остаться в одежде.

— Я это вижу. Увидимся в понедельник, Сабина, думаю, вы с моим дядей сработаетесь. До свиданья, извините, что побеспокоил вас.

Когда за ним закрылась дверь, Альфред прошел на кухню, и Тори услышала, как он по своему телефону начал отчитывать агентов. Нарываться на злого босса она не хотела, поэтому отправилась в душ, чтобы хоть чуть-чуть привести себя в порядок. Когда она вошла в спальню и увидела смятую постель, на неё вновь нахлынули все эмоции, которые она испытала с Альфом. Это казалось просто сном, но тело выдавало себя томлением и жаждой испытать намного больше. Даже встреча с Бернардо не удивила её, как то, что она испытала, полчаса назад, чувствуя страсть в руках Альфа.

"— Ощущение такое, что у меня, как у маленького ребенка забрали конфету".

Тори встала под душ, теплая вода расслабляла тело, смывая с него запах страстного любовника. Но тело предало, вспоминая, как его ласкали, дарили страсть… и оно желало еще. Девушка закрыла глаза, вспоминая, как руки Альфа скользили по её телу, а губы покрывали горячими страстными поцелуями.

Она положила руки на стенку и прислонилась к ней лбом, ощущая прохладу, и попыталась выкинуть из головы все, что произошло с ней в это утро. У неё задание, и в это задание не входил роман с боссом.

"— Тори забудь. Ты сможешь". — Твердила она себе.

Дверь в душ резко распахнулась, и по её разгоряченному телу заскользили мужские руки. Она почувствовала обнаженное мужское тело, которое прижалось к ней.

— Кричал на подчиненных, а думал о тебе. — Услышала она его шепот, и почувствовала, как его губы покрывают её шею поцелуями. — Что же ты со мной делаешь?

Альфред повернул девушку к себе и накрыл её рот своими губами.

И что это был за поцелуй! Глубокий, обжигающий. Она вынуждена была признаться себе, что не осталась равнодушной: ноги не слушались ее, словно обретя собственную волю. Ее разум мог заявлять, что она не желает этого — что ей нужно остановиться, что у этого романа нет будущего и это лишь голый секс, но ее тело решительно с этим не соглашалось.

А мужчина, словно почувствовав её слабость, прикусил нижнюю губу девушки. Её ротик приоткрылся, а дыхание сбилось…. Высунув свой язычок, она провела им по его губам и, захватив верхнюю губу, стала посасывать её, играя, а затем жадно впилась в его рот…

Он прислонил её к стене и прижался к ней, их тела идеально подходили друг другу.

Пальцы Альфреда легонько коснулись дерзко торчащих вершинок, которые венчали полные белые полушария. Мужчина наклонился, припав губами, к её влажному соску и с силой втянул его в себя, превратив его в твердую, багровую бусинку. И вырвал из её губ полустон, полувсхлип.

Утопая в страсти, Тори почувствовала, как Альф провел пальцем по набухшим алым губам, дразня её, медленно, сладко, у девушки кружилась голова.

Тори вскрикнула, когда в её лоно проникли сразу два пальца и стали терзать ее размеренными рывками. Она чувствовала, как истекает влагой, а желание становится все острее. Ноги не держали ее, и, чтобы усилить её наслаждение, он надавил своими пальцами на клитор, а потом еще раз и еще…Тори громко застонала, её тело требовало освобождения.

Комментарии (0)

Пока пусто