Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Один шаг, навстречу жизни

Полезное » Один шаг, навстречу жизни

Глава 12

Вернувшись домой, Вика прислонилась к двери, слезы прочертили дорожки по её щекам.

Когда Артур вместе с Машей подвез её к дому, начался дождь. Пока она добежала до подъезда, то промокла, а её платье облепило тело. Все вещи в квартире напоминали о Денисе. Кинув сумочку на журнальный стол, девушка пошла на кухню, на ходу снимая босоножки, и оставляя на пути мокрые следы от своих ног.

Ей не верилось, что все это происходит с ней.

"А я как дура, чуть не призналась ему в любви". — Подумала она, и поставила греться чайник.

Вика увидела на столе лежащий ноутбук Дениса, и ей захотелось его разбить или грохнуть обо что-нибудь, и желательно об голову этого лгуна…

Когда чайник выключился, она стала заваривать себе зеленый чай, но её дрожащие руки не выдержали, и горячая вода обожгла её руку.

— Черт… — Вика поставила чайник, и открыла холодную воду в раковине. Холодная вода уменьшила боль в обожженной руке. — Вот бы было бы так и сердце… Положили бы его в холод, и оно бы не болело…

Вода бежала из крана, Вика смотрела на нее, и ей вспомнилось, как вчера она мыла посуду после ужина. К ней тихо подкрался Денис, и защекотал её, от неожиданности она выронила тарелку и она разбилась, разбивая на своем пути другие тарелки и чашки.

— Денис… — воскликнула она.

Мужчина обнял недовольную девушку и хмыкнул.

— Хороший у тебя способ мыть тарелки… Скоро будем одноразовую посуду покупать… Ой… — Денис охнул, получив локтем в живот от Вики.

— Любимая, посуда бьется к счастью. — Мужчина отодвинул Викины волосы с плеч и поцеловал в шею.

Потом он выключил воду и развернул к себе.

— Так как ты справилась с посудой, причем на отлично, у меня, кстати, есть план, как убить оставшееся до сна время.

— Не поделишься… своим планом?… — промолвила Вика и прижалась к Денису.

— Поделюсь… ты в нем главная участница… — и завладел губами девушки. Его язык прикоснулся к ее губам и скользнул внутрь рта. Руки Дениса прошлись по телу Вики, опустились на её попку и прижали девушку к себе. Вика почувствовала внушительную эрекцию возлюбленного. Её руки погрузились в волосы Дениса, а потом соскользнули на плечи.

Денис прижал Вику к кухонной стенке, и жарко поцеловал, а потом, приподняв, усадил возлюбленную на стойку. Её ноги обхватили его бедра, не отпуская от себя мужчину. Денис в нетерпении стянул с неё футболку, открывая жадному взору ее обнаженную грудь. Его теплые и влажные губы, лаская, двигались по ее груди. Вика расстегнула рубашку своего возлюбленного, и ласкала руками упругие мышцы его груди. Денис ухватился за пояс её шортиков и потянул вниз, но чтобы снять эту ненужную часть, ему пришлось, приподнять Вику с кухонной стойки. Он стянул их вместе со стрингами. Его рука ласкала живот и бедра любимой, а потом опустился ниже, к самому ее естеству, горячему и влажному, томящемуся в ожидании. Девушка выгнулась навстречу его руке, и всхлипнула, когда его пальцы погрузились внутрь её тела…

Видя, что любимой не очень удобно, Денис поднял ее на руки, и направился в спальню. Лежа на кровати, мужчина продолжил ласкать свою возлюбленную. Его язык прошел по её животу, забираясь в пупок и сладко щекоча его, а потом стал спускаться вниз. Виктория прикусывала руку, чтобы в комнате не раздались её крики страсти. Его язык несколько раз прошелся по границе между складками лона. Раздвинув их, он нашел маленький, еще не успевший набухнуть бутончик и стал играть с ним, касаясь кончиком языка. Она тихо застонала. Губы его сомкнулись на крохотном бугорке, они ласкали его нежно, посасывая.

Комментарии (0)

Пока пусто