Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Один шаг, навстречу жизни

Полезное » Один шаг, навстречу жизни

Глава 5

Когда Вика вышла с работы, то сразу попала в объятия Дениса. Мужчина поднял её на руки и закружил, нежно целуя в губки, и направился к машине. Вика смеялась и светилась от счастья. Все заботы и мысли об Игоре испарились, остался только Денис.

— Привет, котенок, — проговорил Денис в машине. — Сегодня пятница, как на счет того, чтобы съездить на природу?

— Я за, только нужно взять вещи, — она смотрела на мужчину и не могла отвести глаз. Казалось, что это сказка… Что так не бывает. Её сердце билось, как у пойманной птицы….

Пока Денис ждал Вику, собиравшую сумку, он позвонил в гостиницу и заказал лучший номер. Сегодня она станет полностью принадлежать ему…

Девушка подошла и обняла Дениса со спины.

— А куда мы поедем? — целуя его в затылок, спросила Вика.

— Как ты смотришь на Репино? Я знаю, что это далеко, но там очень красиво. Я думаю, тебе там понравится, — промурлыкал Денис, разворачиваясь и обхватывая девушку за талию.

— В твоей компании мне и на Луне понравится! — сказала Виктория улыбаясь.

— Ну, уж так далеко мы не поедем! — усмехнулся Денис и жадным поцелуем припал к её губам. Прижимая к её себе, чувствуя каждой клеточкой своего тела, Денис осознал, что еще немного, и он уложит свою кошечку в постель. С трудом оторвавшись от её губ, он тихо прошептал красавице на ушко:

— Если так пойдет и дальше, мы не куда не поедем.

Виктория улыбнулась и нежно прикусила нижнюю губу Дениса.

— Я заказал номер в гостинице. Друг порекомендовал. Сказал, что там хорошо и можно побыть наедине друг с другом.

При выезде из города, пейзаж начал медленно меняться: высотки сменялись хрущёвками, двух- и трёхэтажные домики — частными коттеджами и уютными дачными домиками в одном из живописнейших мест Карельского перешейка — бывшем финском местечке Куоккала. Песчаные пляжи Финского залива уходили вдаль, сливаясь с морем, а все это место окружал великолепный сосновый парк.

Оставив вещи в номере и сделав заказ на ужин, мы отправились на летнюю террасу, чтобы насладиться природой уходящего дня. Лес был наполнен щебетом птиц и стрекотом кузнечиков, а воздух насквозь пропитан волшебным сосновым запахом. Сейчас я ощущала себя такой умиротворённой… Такой защищённой…

Ужин был великолепен. Без всяких излишеств. Все было по-домашнему уютно. Молодые люди рассказывали о своих семьях и детстве.

— Моя сестра всегда меня смешила. Когда она была маленькой, родители не знали за что хвататься. Девчонка была просто бесенком, а мои друзья называли её дьявольской егозой. Виталик вообще говорил, что у него на Наташу аллергия. Однажды она налила ему и его девушке в чай моющего средства, — Денис растянул губы в улыбке. — А теперь бесенок превратился в роскошную красавицу. Меня и отца иногда мучает ревность, ведь скоро в её жизни появиться еще кто-нибудь, и мы уйдем на второй план, — усмехнулся мужчина.

Я с придыханием слушала его откровения. С Игорем мы никогда не вели таких бесед, и доверие Дениса меня очень трогало. Сейчас я действительно чувствовала, что встретила родственную душу.

— Наверное, все отцы и братья ревнуют своих сестер… — девушка улыбнулась, но было видно, как потухли её глаза. — А я одна в семье. Но знаю, что папочки всегда переживают за своих, слишком быстро повзрослевших, маленьких девочек.

Взгляды молодых людей встречались все чаще и в такие минуты разговор прерывался. Денис постоянно кидал жаркие взгляды на губы Виктории. И когда она слизала каплю вина с губ своим маленьким розовым язычком, его терпению пришёл конец. И чтобы не наброситься на девушку, словно изголодавшийся, Денис взял бокал вина и подошел к окну. Через несколько мгновений он почувствовал руки Виктории на своих плечах… Бокал упал, заливая ковёр… Но никто этого уже не заметил. Остались только пылающие губы и их страсть…

Комментарии (0)

Пока пусто