Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Один шаг, навстречу жизни

Полезное » Один шаг, навстречу жизни

Глава 6

Что-то легкое и нежное касалось щеки. Виктория перевернулась на бок, чтобы согнать то, что мешало ей спать. Назойливая мошка опять прошлась по плечу и, скользнув по руке, вновь вернулась к её скуле. Виктория застонала и открыла глаза… Денис сидел в одних штанах, а в его руке была алая роза.

— Доброе утро, котенок, — проговорил Денис, поцеловав Викторию. — Ты хоть выспалась? Я не хотел тебя будить, но завтрак скоро остынет.

— Привет, спала божественно! Так бы каждую ночь… — промурлыкала Виктория, и потянулась, обнажив грудь его жадному взору. — А который час?

— Вообще-то, уже пять минут первого, так что это, скорее всего, обед, а не завтрак…

Тут раздался звонок мобильного и Денис вышел в другую комнату, чтобы поговорить.

А Виктория перевернулась на живот и обняла подушку Дениса, вдыхая его запах и вспоминая прошлую ночь. Она готова встречать так каждый день.

Она услышала, как Денис смеется и называет кого-то "Солнышком". Девушку охватила ревность, но в следующую секунду, она попыталась выкинуть этот бред из головы. Денис не такой! Он не предаст её…

Улыбнувшись самой себе, она спрыгнула с кровати и пошла в душ.

Звонила сестра. Растянув губы в улыбке, мужчина ответил и сразу же был забросан вопросами.

— Да, солнышко! Да, конечно, я отлично отдыхаю. Она тебе понравиться, я уверен, — Денис не сомневался, что Виктория понравиться Наташе.

— Да, солнце, а Снежинка у Витали, — слыша, как она возмущается, Денис хмуро пробурчал, — а кому я должен был её отдать. Родители будут еще неделю в Карловых Варах, да Снежинка подохнет к тому времени. А я в воскресенье приеду. Забери у Виталика кошку сама. Хорошо. Все целую! Пока!

Когда Денис вошел в спальню, Вики не было. Прислушавшись, он услышал звук воды и улыбнулся. Она в душе, совсем голенькая. Первым порывом было броситься к ней и взять её мокрую и сонную прямо в душе. Немного поколебавшись, он стянул штаны и пошёл к девушке.

Завтрак-обед был совсем холодным, когда молодые люди, наконец, до него добрались…

Позже они гуляли и носились по пляжу, как маленькие дети. Бегали по волнам и наслаждались близость. Ближе к вечеру Вике позвонила Катя.

— Привет, Вик, — сказала Катя. — Ты где? Я сегодня к тебе заезжала домой, но тебя не было. Ты что забыла, что мы должны были сегодня ехать на теннис?

— Ой, прости, Катюш, я забыла тебе позвонить. Я сейчас не в городе, а в Репино с Денисом, — извиняющимся тоном сказала девушка.

— С Денисом?! Я, наверное, что-то глобальное пропустила, или плохо расслышала?! Ты точно сказала Денис? Не Игорь? — удивленно спросила Катя.

— Да, Денис, Катя, не Игорь. Ладно, мне пора. Он меня ждет, — весело сказала девушка и отключилась.

Катя тупо смотрела на телефон, думая о том, что когда подруга приедет с Репино, она у неё все выпытает. Девушка зашла в супермаркет и, взяв тележку, направилась в молочный отдел. Завернув за угол, и будучи полностью поглощёна своими мыслями, она не заметила несущуюся на неё тележку, и они с грохотом столкнулись. Продукты разлетелись по полу: яйца всмятку, а пакет кефира и вовсе лопнул.

Собственная тележка наехала девушке на ногу и от сильной боли Катя, вскрикнув, рухнула на пятую точку. Она слышала, как кто-то поскользнулся и упал рядом, бормоча ругательства. В её голове пролетела мысль, что сейчас она завидует своей подруге, у которой роман на курорте. А у неё, кажется, вывихнута и поцарапана нога, а так же ругающийся сосед по несчастью.

— Что за… — зарычал парень и посмотрел на девушку. — Катя?

— Женя! — пробормотала девушка. — А что ты тут делаешь?

— Да вот решил полежать отдохнуть, а ты я смотрю тоже. Ты как?

— Тоже, как видишь, отдыхаю, только нога болит, — сквозь зубы проговорила Катя.

Мужчина встал и посмотрел на опухшую Катину ногу.

— Так, дорогая, — вынес вердикт Евгений, — сейчас мы поедем на романтическое свидание с врачом-травматологом. И будем дико надеяться, что это просто растяжение.

Катя попыталась встать, но ойкнув от боли, опустилась на пол.

— Сидеть! — грозно сказал мужчина, — сейчас мы тебя быстро доставим, а покупки пока подождут.

— Жень, да все хорошо, я уверена… — пробормотала Катя, косясь на свою ногу.

К ним подошел служащий магазина.

— С вами все хорошо? Помощь нужна? — спросил он.

Евгений огляделся и сказал ему.

— Тележку подними, сейчас ценный груз будем везти.

Катя непонимающе посмотрела на мужчин.

Она поняла и пискнула, когда Женя поднял её на руки и посадил… Да, да, в тележку.

— Женя! Ты что с ума сошел?! — возмутилась девушка, пытаясь выбраться.

Но Евгений, не обращая внимания на её выпады, покатил тележку на выход.

Комментарии (0)

Пока пусто