Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Один шаг, навстречу жизни

Полезное » Один шаг, навстречу жизни

Глава 7

Выходные пролетели для Виктории незаметно. Казалось, что весь мир сейчас кружится вокруг неё. Девушка не могла понять, что с ней происходит, в её сердце, словно, поселились сотни тысяч бабочек, пытающихся вырваться на свободу. Всякий раз, когда Денис смотрел ей в глаза, обнимал её, целовал, было ощущение, что земля уходит из-под ног.

Денис ежедневно встречал её после работы, и они проводили вместе весь вечер. Мужчина познакомил Викторию со своей милой сестрой, Наташей, и вездесущей кошкой. Наташа хотела в будущем освоить навыки ювелиров и те украшения, которые девушка уже сделала, убедили Викторию, что в будущем Наташа будет очень хорошим дизайнером. Ещё в планах Наташи было вернуться в Англию, где она бы продолжила своё обучение. После этих слов девушки, Вика увидела, как расстроился Денис, ему не хотелось, что бы сестра опять уезжала. Но ничем не могла помочь ему.

Виктория отметила, что в её квартире появляется всё больше и больше вещей Дениса: начиная от носков, штанов, нижнего белья и футболок. На её рабочем столе уже прочно поселился его ноутбук и куча документов, ни о чём ей не говорящих. Ей нравилось каждое утро просыпаться в объятиях мужчины или от его нежных поцелуев. Нравилось по вечерам вместе заезжать в супермаркет и закупать продукты на ужин. Как-то раз Денис сам решил приготовить ужин и к глубокому изумлению девушки, он оказался лучшим поваром, чем она.

Вика витала в облаках и не хотела спускаться на бренную землю. Иногда она задавалась вопросом: неужели отношения могут быть такими идеальными и нормально ли то, что у них совершенно не бывает ссор? Но в следующую секунду все тревоги и сомнения уходили на задний план, а сердце замирало в чувстве эйфории и ожидания вечера, когда она снова увидит ЕГО.

Как-то утром во время завтрака Виктория решила сделать, наверное, самый ответственный шаг в их отношениях и предложить Денису переехать к ней. Она долго думала об этом, и иногда её смущало, что при таких близких отношениях, ни один из них до сих не затронул вопроса общего проживания.

— Может быть… переедешь ко мне? — спросила Вика, отпив немного кофе. — Ключи у тебя уже есть, вечера мы и так проводим у меня. К чему каждое утро мотаться из одного конца города в другой?

Денис посмотрел на девушку и ласково улыбнулся:

— По-моему, я уже и так переехал — тебя из кабинета выселил со своими документами, да и из шкафа тоже. Хорошо, сегодня после работы перевезу остальные вещи.

Денис наклонился и начал прокладывать дорожку из поцелуев по шее девушки, но их сладкий поцелуй прервал его сотовый телефон.

— Да, доброе утро, Виталь.

— Здравствуй-здравствуй, сегодня утром совещание, так что постарайся не опаздывать, — проговорил он и отключился.

Денис посмотрел на телефон и вздохнул, у друга были какие-то неприятности, но тот не собирался с ним делиться. Последнее время Виталик срывался на весь офис и все смотрели на Дениса, как на спасателя — единственного, кто мог его утихомирить. Но и ему в последнее время это давалось тяжело.

— Сегодня твой друг опять не в духе?

— Да, причем с утра. Ладно, разберусь в офисе, а чем сегодня будет заниматься мой котёнок? — промурлыкал мужчина, обвивая руками талию девушки. Изо рта Виктории вырвался тихий стон. Ну вот, как можно с ним спокойно разговаривать?!

— Собираюсь с подругами пройтись по магазинам. У Маши ведь скоро свадьба, нужно что-нибудь ей прикупить, а вечером буду ждать тебя. Надеюсь, твой босс тебя не съест.

— Ха, зубы обломает. У нас в офисе последнее время у всех нервы напряжены, такое впечатление, что скоро произойдет взрыв. Только в этот момент хотелось бы мне быть далеко.

— Надеюсь рядом со мной?

— Да, — и прижался к губам девушки, поцелуй получился страстный и приятный. Денис и не заметил, как Вика оказалась у него на коленях и уже расстегивала ему рубашку. Но в следующую секунду, оторвалась от него и тихо прошептала:

— Иди на работу, а вечером продолжим.

— Ты, главное, не забудь, на чем мы остановились.

После похода по магазинам и кучи разных покупок. Вика с Катей устроились в кафе.

— Он такой интересный, мне вначале показалось, что на него нельзя положиться. Но Евгений так себя вел… Ах, Вика, я теперь в рыцарей верю.

Вика усмехнулась, наконец-то Катю кто-то зацепил.

— Вик, так…а что у вас с Денисом? По телефону тебе всегда удаётся отделываться общими фразами. Колись!

— Все замечательно, сегодня он переезжает ко мне.

— Неужели все так серьезно, Вик?!

В следующую секунду Катя вскочила со стула и начала так громко звать официанта, что моими первым и единственным желанием было залезть под столом до окончания рёва. Господи, и когда я смогу привыкнуть к импульсивности и непредсказуемости подруги?!

Комментарии (0)

Пока пусто