Новости

22 октября 2011
Открыты новые направления нашей работы: мемуаристика и публицистика.
подробнее »
6 сентября 2011
У нас день рождения, нам исполнилось три года!
подробнее »
18 августа 2011
Создана общественная лига, объединяющая ведущие гуманитарные образовательные центры.
подробнее »

Опрос

Какое направление для вас наиболее интересно?
Наука
Философия
История
Мемуары
Классика
Публицистика

Наука

Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус (Ястребиный орел и другие)
Фасциатус название красивой и редкой птицы, известной в нашей стране как ястребиный, или длиннохвостый, орел. Он совмещает соколиное изящество, тело­сложение и быстроту полета с силой и мощью орла. Встретить эту великолеп­ную птицу можно в Туркмении, Казахстане, на юге Европы, в Индии и...
Излучающие свет. Тайные правители мира
Излучающие свет. Тайные правители мира
Эта книга — увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью — не...
Тайная история мира
Тайная история мира
В древнем мире сакральные знания охранялись так же строго, как и ядерные секреты в наши дни. Владение ценнейшей информацией о научных и магических практиках древности позволяло посвященному обладать статусом полубога. На долю обычных людей оставались легенды и мифы, в которых были зашифрованы лишь...

Один шаг, навстречу жизни

Полезное » Один шаг, навстречу жизни

Глава 9

Всю дорогу Евгений и Катя молчали, и когда Евгений остановил машину, он спросил у девушки.

— Кать, ты была такой веселой, что с тобой случилось?

— Все нормально, Жень, все хорошо, — и, посмотрев в его лицо, подняла руку и нежно провела ей по его щеке. — Спасибо, что пригласил меня в ресторан. Мне очень понравился вечер.

"Боже, — подумала Катя, — я веду себя, как девочка на первом свидании. Я встречаюсь с Женей уже месяц, а у нас не было даже банального поцелуя. И я веду себя с ним как барышня XVI века. Что со мной, почему я его к себе не подпускаю. Неужели, боюсь в него влюбиться? И когда он меня оставит, я буду ощущать себя, как эта Олеся? Черт бы побрал эту дуру, с её советами".

Евгений смотрел на задумчивое Катино лицо.

— Как бы я хотел узнать твои мысли. Интересно узнаю я их когда-нибудь?

— Все может быть. Все может быть… — пробормотала девушка. Она взялась за ручку дверцы, чтобы открыть и выйти из машины. Но Евгений удержал её руку и, обхватил рукой лицо, потянулся поцеловать Катю. Его губы пришлись на её скулы, так как девушка быстро увернулась от его губ. И, решительно взявшись за ручку двери, открыла её и, вышла из машины, захлопнув дверь.

Евгений опустил руку на руль и уставился на дорогу.

Он не мог понять, что не так, почему Катя постоянно избегает его прикосновений, а от губ отворачивается. Ведь он видел, что нравится ей, их тянуло друг к другу, как магнитом. Но Катя постоянно отталкивала его, это уже вошло у них в привычку. Он делает к ней шаг, а она два шага назад. Евгений почему-то не мог послать её куда подальше, как других, его тянуло к ней. Ему было с ней интересно, ему нравилось в ней все. И тут он понял, что влюбился в неё, как молокосос в свою первую учительницу. Он готов был даже на то, чтобы только дышать одним с ней воздухом, только быть рядом с ней. И он знал, что завтра или сегодня позвонит и пригласит Катю еще куда-нибудь.

Тут дверь машины вновь распахнулась, и Катя уселась рядом. Посмотрев на мужчину, она набросилась на него с поцелуями. В первый момент мужчина не знал, как себя вести, но быстро сориентировался и взял дело в свои руки. Катя целовалась страстно, её губы пленили его, казалось, что она опалила мужчину огнем. Его руки погрузились в её волосы, он прижал к себе девушку. Катя перебралась к нему на колени, не разрывая поцелуй. Их языки сплетались, лаская друг друга. Дыхание сбивалось. И тут к ним в лобовое окно постучались. Евгений прервал поцелуй и посмотрел на мужика, который показал ему большой палец и подмигнул Кате. Чувствуя, как щеки покрываются румянцем, Катя перебралась на свое кресло. У Жени в машине стекла были не тонированные, и вся их страсть была у всех на виду. Хорошо, что было уже поздно, и прохожих на улице было мало.

— Не хочешь кофе?… — спросила Катя.

— Нет, — ответил Евгений. Он увидел, как девушка погрустнела и опустила голову от его слов и он продолжил: — Я хочу тебя.

Катя улыбнулась, и посмотрел на него.

— Так что же мы еще тут делаем?

Как добрались до квартиры, они помнили смутно. В их памяти остались только руки и губы, и жаркое опаляющее кожу дыхание. Когда они попали в квартиру, девушка потащила мужчину в спальню, на ходу оба сбрасывали с себя одежду. На кровать Катя улеглась уже в нижнем розовом белье, которое очень возбуждало мужчину. Придавив ее сверху, своим телом, Евгений обхватил грудь и потер тугой сосок пальцем, одновременно, покрывая поцелуями и слегка прикусывая ее шею. Вызывая дрожь в женском теле. Катя оттолкнула Евгения и быстро избавилась от лифчика и трусиков. Евгений обхватил ее попку и притянул к себе, прижавшись своей эрекцией между её ног. Даже через плавки он ощущал жар её страсти. Её рука скользнула по груди мужчины, и она провела пальцем по волосам, которые вели к плавкам, его член дернулся в них. Её рука нежно спустилась вниз и, проникнув в плавки, обхватила его напряженную плоть. Его бедра изогнулись навстречу её руке. Она крепко сжала его, водя рукой вверх-вниз по его стволу, Евгений застонал. Долго он не мог терпеть эту сладкую муку. Он отвёл её руку и притянул ее к себе, чтобы снова поцеловать. Захватить её рот в плен своими губами.

Комментарии (0)

Пока пусто